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Registros recuperados : 27 | |
22. | | SANTOS, J. C. L.; CARVALHO, A. T.; BORGES, A. S.; OLIVEIRA, G. R. F.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; RODRIGUES, F. L.; RIPARDO FILHO, H. S.; SANTOS, L. S. Bioensaios de alelopatia com extratos aquosos obtidos de Calopogonium muconoides. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 47., 2007, Natal. Recursos não renováveis: anais. Natal: ABQ: UFRN, 2007. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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23. | | SANTOS, J. C. L.; SILVA, G. A.; GONSALVES, N. S.; FERREIRA, R. C.; RIPARDO FILHO, H. S.; BORGES, A. S.; RODRIGUES, F. L.; OLIVEIRA, G. R. F.; SOUZA FILHO, A. P. S.; ARRUDA, M. S. P.; SANTOS, L. S. Bioensaios de alelopatia com substâncias químicas isoladas de Brachiaria brizantha em função das variações do ph. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 47., 2007, Natal. Recursos não renováveis: anais. Natal: ABQ: UFRN, 2007. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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24. | | VASCONCELOS, E. C. de; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. de; CASTELO BRANCO, M. A. A.; BORGES, A. S. A microbiota de da Carcaça e da carne ovina tratada com ácido acético, embalada a vácuo e maturada POR 48 Dias. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 272-277, set./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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25. | | WURSTER, F.; BASSUINO, D. M.; SILVA, G. S.; OLIVEIRA-FILHO, J. P.; BORGES, A. S.; PAVARINI, S. P.; DRIEMEIER, D.; SONNE, L. Granuloma leproide canino: estudo de 27 casos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1299-1306, novembro. 2017. Título em inglês: Canine leproid granuloma: study of 27 cases. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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27. | | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. Composição centesimal e lipídica da carne de ovinos do Nordeste brasileiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 31, n. 4, p. 691-695, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/01/2011 |
Data da última atualização: |
05/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRANDÃO, L. P.; SOUZA, C. P. F.; SANTANA, F. H. S.; LEDO, C. A. da S.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
Lívia Pinto Brandão, UFRB; Cíntia Paula Feitosa Souza, UFRB; Fábio Henrique Sousa Santana, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF. |
Título: |
Estimativa de parâmetros genéticos em características físicas de genótipos de bananeira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 1609 |
Conteúdo: |
A banana é a segunda fruta mais consumida no Brasil, perdendo apenas para a laranja. Em relação ao seu papel social, a cultura é explorada por pequenos empresários rurais, permitindo a fixação de mão-de-obra no campo, uma vez que constitui-se em uma fonte de renda contínua para estes agricultores (Mascarenhas, 1997). O banco ativo de germoplasma (BAG) de banana possui variabilidade genética suficiente para a grande maioria das características agronômicas de interesse, distribuída entre os diferentes acessos, no entanto, a falta de cultivares de bananeira que apresentam simultaneamente alta produtividade, porte adequado, resistência a principais pragas, adaptação a diferentes ecossistemas e aceitação pelos consumidores tornam-se um dos fatores limitantes para expansão da bananicultura (Silva et al., 2000). |
Thesagro: |
Banana; Genótipo; Germoplasma; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36177/1/ID27177pdf1609.pdf
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Marc: |
LEADER 01610nam a2200229 a 4500 001 1873389 005 2011-07-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANDÃO, L. P. 245 $aEstimativa de parâmetros genéticos em características físicas de genótipos de bananeira. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 500 $apdf 1609 520 $aA banana é a segunda fruta mais consumida no Brasil, perdendo apenas para a laranja. Em relação ao seu papel social, a cultura é explorada por pequenos empresários rurais, permitindo a fixação de mão-de-obra no campo, uma vez que constitui-se em uma fonte de renda contínua para estes agricultores (Mascarenhas, 1997). O banco ativo de germoplasma (BAG) de banana possui variabilidade genética suficiente para a grande maioria das características agronômicas de interesse, distribuída entre os diferentes acessos, no entanto, a falta de cultivares de bananeira que apresentam simultaneamente alta produtividade, porte adequado, resistência a principais pragas, adaptação a diferentes ecossistemas e aceitação pelos consumidores tornam-se um dos fatores limitantes para expansão da bananicultura (Silva et al., 2000). 650 $aBanana 650 $aGenótipo 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aSOUZA, C. P. F. 700 1 $aSANTANA, F. H. S. 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aSILVA, S. de O. e.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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